Mes vacances en Espagne

Les spécialité culinaire Espagnole

Voici 3 spécialités espagnole que j'adore (sauf peut-être le Gaspacho)

Gros bisous et bonne lecture !

La paella

Quand on pense Espagne, on pense Paella. Mais en vrai quelle est la vraie recette ?Normalement la vraie recette est :

-Riz

-Les restes de la semaine

Ce n'est que après que l'ont n'a rajouter les fruits de mer et le safran pour colorer le riz en jaune.

C'est quoi l'histoire de la Paella ? Au début la Paella était un plat de paysans il prenait du riz (à l'époque le riz n'était pas très cher) et les restes de la semaine. Aujourd'hui il y a plusieurs recettes bien précise.

Le Gaspacho

Le Gaspacho est aussi une spécialité espagnole. La recettes à l'origine ? Là voici :

-Des tomates mixées (allongées avec de l'eau ou des glaçons)

-De l'ail

-Du sel

-De l'huile et du vinaigre

Les Churros

Je devrais plutôt dire Los chocolaté con churros. Et oui les chocolaté con churros sont une spécialité espagnole, c'est un dessert juste extrêmement BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONN !!!! La recettes est : un bon chocolat chaud bien épais et des churros. Les churros sont une pâtisserie en forme de gros spaghettis.